神秘内容 Loading...

贝聿铭目前是国家艺术理事会成员,此前他任职于人文学科全国理事会。他是美国建筑师协会会员、英国建筑师皇家研究院成员、美国艺术与文学学院(其间他任了一届的名誉院长)、美国艺术与科学学院和国家设计学院的推举成员。他是麻省理工学院校务委员会成员。 (来源:专业英语学习网站 http://www.EnglishCN.com)

学生时代,他获得过麻省理工学院和哈佛的惠尔怀特出国奖学金。他此后获得荣誉包括:布鲁纳奖、美国建筑师协会纽约分会的荣誉奖章、托马斯·杰克逊纪念堂建筑奖、美艺术与文学学院建筑金奖、阿尔发·罗·契金奖、建筑学会大金牌(法国)及美国建筑师协会金奖。1982年,美国建筑学校的校长评贝聿铭为出色的非居住用建筑物最杰出的设计者。

 
神秘内容 Loading...

你可能对下面的文章也感兴趣:

·居里女儿的新玩具
·少年比尔·盖茨
·爱就是一切——黛安娜
·查理·卓别林的“寻子遇仙记”
·球场内外的马拉多纳
·弗洛伊德的发现
·我沉醉在音乐中—贝多芬
·白宫里的克林顿
·音乐天才—伦纳德·伯恩斯坦
·机械迷——亨利·福特

共2页: 上一页 [1] 2 下一页
上一篇:居里女儿的新玩具  
下一篇:少年比尔·盖茨
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]