神秘内容 Loading...

2、到英语角

如果去英语角的目的是学习就不对了。其实应该把那里当作练习英语表达的地方,在那里充分展示自己,建立起说英语的信心,锻炼自己与不同的人说英语的胆量和能力。去那里要的是一种志同道合的氛围。如果没有时间去,你还可以自言自语,把自己想象成两个人在对话。 (来源:老牌的英语学习网站 http://www.EnglishCN.com)

3、找老外单练

除非是训练有素的语言教师,一般的英语老外惟一的用处是:作为你操练口语的“活靶子”,把自己学到的说话内容在英语老外身上得以验证。不要期望一般的英语老外会对你口语方面有什么好的指点,不建议你跟老外谈语法,谈语言学习规律。

英语口语好的人都有这样的同感:从练发音(对腔和调进行大量练习)开始效果甚佳。不要总想着这句话怎么写,怎么翻译。这些都会妨碍口语学习。最后,经验证明,选择好的导师、好的教材,加上科学、理性的学习方法,学说英语没有不成功的!

 
神秘内容 Loading...

你可能对下面的文章也感兴趣:

·英语学习者易犯的10个错误
·英语学习,不怕笑话方能成功
·学习英语的三十个好习惯
·10个趣味学英语的方法
·怎样背单词?
·用最科学的办法学习一门外语
·双语学习的七大优势
·6种技巧简化英语学习过程
·要想学好英语首先要懂得四自诀窍
·高效自学外语的6个诀窍

共2页: 上一页 [1] 2 下一页
上一篇:这7个简短的英文句子,你可能永远翻译不对!  
下一篇:中式英语受到外国人追捧
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]