神秘内容 Loading...

一定要好好利用互联网、iTunes和其他多种移动便携设备,更不用说书籍和杂志这样的传统学习资源啦!把那些“死时间”也都利用起来:开车、坐火车、或者慢跑时都可以听课。在医院排队、或是超市等结账的时候你有没有在听课呢?其实随时都可以是学习时间。记住,你要与学习材料耳鬓厮磨来学习,而不是痛苦地一点一点去啃材料。这个过程更像是一朵云的形成,是水汽的一点点累计;而不像砌一面墙那样,把砖堆上去就好。 (来源:EnglishCN.com)

网络课程最大的优势就在于“随时随地”!只要有网络,学习时间由你定。有的人适合早起,一清早最有效率;可有的人就是天生的夜猫子,早晨的学习效率无论如何都高不起来。现在都不用担心了,你完全可以按照适合自己的时间点来调节、来学习。

6. Join learning communities.

第六步:加入学习社区

The “loneliness of the distance learner” is a thing of the past. Join a learning community on the web, where members share their knowledge and experience. Search for the communities that suit your interests and learning style. You will find encouragement, advice and stimulus from fellow learners, as well as from tutors, teachers and coaches. In these communities, you can measure your progress against your own goals, or compare your experience with that of other learners. You can even teach and help others, which is a great way to learn.

“远程教育是孤独的”概念已经成为过去。现在你可以加入一个网络学习社区,和大家一起分享知识与经验。找一个符合你兴趣和学习方式的社区。在那里你可以从其他学习者身上找到鼓励、建议和动力,同时也有导师、老师和教练给你提供支持。在这些社区中,你能更好地检验自己的学习进度、也可以和其他学习者竞争。甚至,你还可以教授或帮助其他人,这的确是一个学习的好方法!

 
神秘内容 Loading...

你可能对下面的文章也感兴趣:

·要想学好英语首先要懂得四自诀窍
·6种技巧简化英语学习过程
·改善英文水平的八个有效途径
·6种技巧简化英语学习过程
·学英语的误区:填鸭式教育和死记单词
·双语学习的七大优势
·6种技巧简化英语学习过程
·英语单词记忆巧妙方法
·用最科学的办法学习一门外语
·怎样背单词?

共2页: 上一页 [1] 2 下一页
上一篇:10句常见英语口语脏话  
下一篇:你不知道的英式地道日常用语
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]